בס"ד
Recette super facile et tellement bon !!!
Ingredients
1 petit oignon
1 tomate molle ou 1 tomate pelée
2 courgettes
4 carottes
5 pdt moyenne
1 navet
2 branches de céleri
2 têtes de poissons différents
(mulet, merou, daurade rose ...)
pas de chou dans cette recette
4 cs d`huile végétale
sel poivre
Preparation
Eplucher tous les légumes, les laver puis les couper.
Nettoyer aussi les têtes de poissons, leurs retirer leurs ouies, eventuellement les ecailles et bien nettoyer l`interieur.
Dans la marmite du couscoussier, sur feu moyen, mettre de l`huile, la tomate rapée, l`oignon émincé et faire revenir.
Il faut que ce soit à peine roux.
Ajouter à ce moment, tous les légumes et faire revenir 5 mn.
Ajouter de l`eau à hauteur ainsi que du sel et bien poivrer.
Ajouter aussi les têtes de poissons par dessus le tout puis laisser mijoter sur feu moyen pendant 1 heure.
Pendant ce temps vous pouvez préparer votre couscous.
Servir le couscous au poissons avec le HRAIMI ainsi que les boulettes de poissons.
Bon appetit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire