בס"ד
Rien de mieux que de se faire un petit kiff !!
Ingredients
Pate a choux (voir lien plus bas)
creme rich parve (catsefet)
ou creme chantilly
sucre glace
1 oeuf battu
Preparation
Preparer la pate a choux et bien la laisser refroidir.
Prechauffer le four a 210 degres - th 7.
Mettre la pate a choux dans une poche a douille lisse.
Former les choux en disposant la douille bien perpendiculaire au dessus du papier sulfurise.
Ne pas tourner la douille. Poser la douille sur le papier sulfurise, appuyer sur la poche et soulever delicatement en cessant d`appuyer.
Disposer les choux en quinconce.
A l`aide d`un pinceau, dorer les choux en prenant soin de ne laisser aucune coulure.
Le secret pour que les choux poussent tous de la meme maniere, est de former une croix sur les choux avec les dents d`une fourchette.
Enfourner pour 25 a 30 mn.
Les choux sont gonfles et dores.
Laisser refroidir.
Battre la creme en chantilly et remplir une poche a douille cannelee.
Couper les choux en 2 dans le sens de la longueur.
Remplir les choux de creme puis les refermer.
Saupoudrer de sucre glace a l`aide d`une passoire et reserver au frais jusqu`au moment de servir.
Bon appetit !!
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