בס"ד
Succulent !!
Ingredients pour 6 personnes
1 kg de pommes de terre ou 2 sachets de puree
1 reste de poulet roti ou cuit (2 ou 3 beaux morceaux)
2 oeufs
1 pincee de muscade
2 cs de persil frais cisele (falcutatif)
sel poivre
huile
Preparation
Prechauffer le four a 200 degres - th 6/7.
Preparer la puree comme indique sur le paquet.
La puree doit etre un peu epaisse, donc mettre un peu moins d`eau.
Si vous faite le hachis avec des pommes de terre, les mettre avec la peau dans une marmite avec de l`eau, puis les faire cuire 30 mn a partir de l`ebullition.
Rafraichir a l`eau froide.
Les eplucher et les ecraser a l`aide d`un presse puree.
Assaisonner de sel et de poivre.
Retirer la peau et les os du poulet, et mixer la chair 5 secondes au robot mixer.
Recuperer la chair du poulet, assaisonner de sel et de poivre ainsi que de muscade.
Ajouter 1 oeuf et le persil puis melanger avec une fourchette.
Dans un moule rectangulaire (jetable) de 20 sur 30 cm, etaler un peu d`huile.
Etaler la moitie de la puree.
Disposer le poulet hache dessus.
Couvrir de la 2eme partie de la puree.
Battre l`autre oeuf a la fourchette puis badigeonner le dessus du hachis.
Faire des croisillons avec les dents de la fourchette.
Enfourner jusqu`a ce que le hachis soit dore.
Servir avec un accompagnement.
Bon appetit !
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