Translate

dimanche 30 juin 2019

LA AJJA (OU OJJA) - OEUFS BROUILLÉS À L'HARISSA AVEC MERGUEZ


LA AJJA (OU OJJA) - OEUFS BROUILLÉS À L'HARISSA AVEC MERGUEZ
בס"ד
Un super grand kiff !!

Ingredients pour 4 personnes :
8 merguez
8 oeufs
3 gousses d'ail
1/2 cs de carvi (ou cumin)
1 cs tomate concentrée
1/2 cs d`harissa
sel poivre
un peu d`huile

Préparation :
Dans une poele a frire, sur feu moyen, verser quelques gouttes d`huile, puis disposer les merguez et les faire dorer sur feu moyen pendant 10 mn.
Lorsque les merguez sont cuites, les retirer sur une assiette et reserver.
Diluer le concentré de tomate dans un verre d'eau et passer l'ail au presse-ail.
Dans une autre poele, faire revenir l'ail dans 1/2 verre d'huile pendant 30 s sur feu moyen, puis ajouter l`harissa, le concentré de tomate diluée, le carvi, sel et poivre.
Au bout d'une mn, casser des oeufs puis mélanger le tout jusqu`à ce que les oeufs deviennent brouillés et sans jus de cuisson.
Ajouter les merguez.
A deguster avec du pain italien ...

Bon appetit !!!

LA AJJA (OU OJJA) - OEUFS BROUILLÉS À L'HARISSA AVEC MERGUEZ

Partager c

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

CESSEZ-LE FEU ENTRE LE HAMAS ET ISRAËL Jacques BENILLOUCHE ...

  Le cycle attaques du Hamas et représailles israéliennes avait repris depuis le 6 août  avec la nouveauté du Hamas d’envoyer des ballons in...