בס"ד
Un ptit croq' sympatique ultra rapide et hyper facile à préparer avec du fromage à pizza...
Ingrédients :
Pain en tranches ou pain de mie,
crème fraiche ou gvina levana,
thon à l'huile en boîte,
fromage à pizza ou fromage en tranches
Préparation :
Préchauffer le four halavi th.7 (210 degrés).
Poser une feuille d'alu ou de papier sulfu sur la plaque four.
Etaler une couche de crème fraiche sur une tranche de pain, mettre par dessus un peu de thon égoutté puis parsemer de fromage à pizza.
Prendre une autre tranche de pain et étaler une couche de crème fraiche et refermer le croque.
Etaler une couche de crème fraiche sur le dessus du croque pour éviter qu'il ne se dessèche et brûle au four puis parsemer d'un peu de fromage.
Faire même avec les autres tranches de pain.
On peut ajouter à l'intérieur une tranche de tomate, des câpres, persil ...
Enfourner pendant 10 à 15 mn ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Accompagner d'une salade.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire