Translate

mercredi 3 juillet 2019

LES PAINS AUX RAISINS...

LES PAINS AUX RAISINS
בס"ד
trop bon !!
Ingredients
raisins secs
1 oeuf pour dorer
rhum
 
Preparation
 
Preparer la pate a brioches ainsi que la creme patissiere.
Lorsque la creme est froide, ajouter 1 a 2 cs de rhum et battre au fouet a main pour bien l`incorporer.
Etaler la pate a brioche en un rectangle d`un cm d`epaisseur.
Etaler la creme patissiere refroidie a l`aide d`une spatule accoudee de 0,3 a 0,5 cm d`epaisseur en laissant le bord haut sans creme de 3 a 4 cm.
Parsemer les raisins secs sur la creme.
Rouler a partir du bas et ainsi former une grosse spirale.
Avec un couteau bien aiguise, couper des tranches d`1 a 1,5 cm, et disposer a plat sur une plaque recouverte de papier sulfurise.
Laisser lever pendant 30 mn.
Pendant ce temps, prechauffer le four a 180 degres - th 6.
Badigeonner les pains aux raisins a l`oeuf battu sans oublier les bords et enfourner pendant 20 mn environ.
 
Bon appetit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

CESSEZ-LE FEU ENTRE LE HAMAS ET ISRAËL Jacques BENILLOUCHE ...

  Le cycle attaques du Hamas et représailles israéliennes avait repris depuis le 6 août  avec la nouveauté du Hamas d’envoyer des ballons in...