● farce pour remplir les coeurs d'artichauts :
- Viande hachée ,sel, poivre ,cumin ,cannelle, 2 petites gousses d'ail haché , 1 petit oignon haché , 2 cas de persil et coriandre ciselés , 2 cas de mie de pain trempée dans du lait.
● Coeurs d'artichauts nettoyés et citronnés
● Sel,poivre noir,1 pincée de safran , une bonne pincée de paprika si vous voulez une sauce rouge pour la sauce
● 1 poignée d'olives vertes dénoyautées ou les violettes .
● 1 cas de persil ciselé et 1 cac coriandre fraîche ciselée
● 2 cas d'huile de tournesol
● 1 oignon haché.
☆ Préparation :
■ Dans une cocotte mettre : de l'huile de l'oignon haché,sel,poivre,safran et faire revenir jusqu'à ramollissement de l'oignon.
■ Ajouter les artichauts farcis , de l'eau à hauteur des légumes et à mi -cuisson et laisser cuire à feu moyen.
■ Rajouter les olives, cuire 10 minutes jusqu'à réduction de la sauce devenue onctueuse, et en fin de cuisson parsemez de persil et très peu de coriandre fraîche ciselée
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