Translate

mercredi 29 mai 2019

ARTICHAUTS FARCIS...




● farce pour remplir les coeurs d'artichauts :

- Viande hachée ,sel, poivre ,cumin ,cannelle, 2 petites gousses d'ail haché , 1 petit oignon haché , 2 cas de persil et coriandre ciselés , 2 cas de mie de pain trempée dans du lait.

● Coeurs d'artichauts nettoyés et citronnés

● Sel,poivre noir,1 pincée de safran , une bonne pincée de paprika si vous voulez une sauce rouge pour la sauce

● 1 poignée d'olives vertes dénoyautées ou les violettes .

● 1 cas de persil ciselé et 1 cac coriandre fraîche ciselée

● 2 cas d'huile de tournesol

● 1 oignon haché.

☆ Préparation :

■ Dans une cocotte mettre : de l'huile de l'oignon haché,sel,poivre,safran et faire revenir jusqu'à ramollissement de l'oignon.

■ Ajouter les artichauts farcis , de l'eau à hauteur des légumes et à mi -cuisson et laisser cuire à feu moyen.

■ Rajouter les olives, cuire 10 minutes jusqu'à réduction de la sauce devenue onctueuse, et en fin de cuisson parsemez de persil et très peu de coriandre fraîche ciselée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

CESSEZ-LE FEU ENTRE LE HAMAS ET ISRAËL Jacques BENILLOUCHE ...

  Le cycle attaques du Hamas et représailles israéliennes avait repris depuis le 6 août  avec la nouveauté du Hamas d’envoyer des ballons in...