בס"ד
Ingredients pour 6/8 personnes
1 barquette de filets de rougets
100 g de chapelure doree ou non
1 cs de cumin
1 cs ail en poudre
1 cs de paprika
2 cs de graines de sesames
sel poivre
1 oeuf
3/4 d`un verre d`huile vegetale
Preparation
Dans un petit saladier, verser la chapelure, ainsi que les epices, sel et poivre puis les graines de sesame.
Melanger le tout et reserver.
Saler a peine les filets de rougets.
Mettre une poele a frire sur feu moyen et y mettre l`huile.
En attendant que l`huile chauffe, casser l`oeuf dans un bol puis le battre a la fourchette.
Tremper les filets de rougets dans l`oeuf, laisser couler un instant, puis les poser sur la chapelure et les retourner.
Poser sur l`huile au fur et a mesure.
Lorsque les bords sont dores, retourner les filets et laisser dorer, puis les egoutter sur du papier absorbant.
Servir bien chaud avec un accompagnement.
Bon appetit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire