Peler une banane à partir du bas et vous n’aurez plus à enlever ces petits filets.
C’est comme ça que les primates le font.
Quand vous arrivez de l’épicerie, séparez vos bananes.
Si vous ne le faites pas, elles vieilliront plus vite.
Entreposez vos morceaux de fromage dans du papier d’aluminium.
Ils resteront frais plus longtemps, et sans moisissure.
Les poivrons, avec trois bosses dans leur base, sont plus sucrés et meilleurs au goût.
Ceux qui en ont quatre sont plus fermes et mieux adaptés pour la cuisson.
Quand vous faites cuire le bœuf haché, ajoutez une cuillerée d’eau.
Cela aidera à conserver, pendant la cuisson, tout le gras loin de la viande.
Pour réchauffer les restants de pizza,
installez, sur le dessus de la cuisinière, la pizza dans un poêlon antiadhésif.
Placez la température à médium bas, jusqu’à ce que ce soit chaud.
La croûte restera plus croustillante.
Avant de placer une substance collante dans une tasse à mesurer,
remplissez-la d’eau chaude.
Puis videz l’eau, mais sans l’assécher complètement.
Ensuite, ajoutez vos ingrédients, comme le beurre d’arachide.
Vous verrez les ingrédients sortir très facilement de la tasse.
Pour se débarrasser de ces moustiques,
prenez un bol et versez-y un centimètre de vinaigre de cidre
et deux gouttes de liquide à laver la vaisselle.
Bien mélanger.
Vous verrez ces insectes attirés vers le mélange, et ils seront partis pour toujours.
Faites chauffer le bain de friture,
jetez-y un blanc d'œuf cru qui, en cuisant, absorbera tous les déchets indésirables.
Pour que le riz soit bien blanc, donc plus appétissant,
il suffit d'ajouter, à son eau de cuisson, quelques gouttes de jus de citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire