Translate

mercredi 17 avril 2019

RECETTE DE CAKES ET DOIGTS DE Pessah par Betty Souffan Sagroun...


Ingrédients:
. 250gr de fécule de pomme de terre
. 250 gr de farine de matza
. 3 œufs
. 200 gr de sucre en poudre
. 1 verre d’huile
. 1 paquet de sucre vanillé
.1 paquet de levure chimique cacher lepessah
Préparation:
1er ETAPE:
Mélanger tous les ingrédients et pétrir un court instant.
2eme ETAPE
Huilez les mains et former les cakes et doigts.
3eme ETAPE:
Enfourner à 180 ° pendant environ 10 min.
4eme ETAPE:
Surveiller et retirer du four dès coloration.
Pessah cacher vesameah!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

CESSEZ-LE FEU ENTRE LE HAMAS ET ISRAËL Jacques BENILLOUCHE ...

  Le cycle attaques du Hamas et représailles israéliennes avait repris depuis le 6 août  avec la nouveauté du Hamas d’envoyer des ballons in...